baby

Oh ya Bun mo nanya kan saya asli dari solo , lingkungan saya masih percaya adat2 Jawa ,katanya kalau bayi kagetan (gragapan) itu gx di gebrek gtu , apa bner ya Bun padahal anakku udh di gebrek tp juga sering kaget ,, kalau kaget itu kdua tngn dan kaki di angkat lama tp lma klamaan di turunin sendiri abis itu nangis kenceng bgt ,, nah gmn sih solusi biar gx sering kaget (gragapan).

11 Tanggapan

Itu refleks moro bund, smua bayi memang gitu, lama kelamaan akan hilang sendiri seiring bertambah usia