USG 5 minggu penasaran!?

oh iya bunda. bener gak kalau USG janin 5 Minggu ga kelihatan janinnya atw kantung janinnya ya?

4 Tanggapan

Ada yg baru penebalan rahim, ad yg keliatan kantongnya aja. dan aja jg yg udah keliatan janinnya bun.. Setiap bumil saya rasa beda2 bun 😊

positif thinking aja bund 3 mnggu balik lagi , yg pnting vitaminnya rajin di minum .. kalo ragu ya priksa dokter lain .

4y ago

Emng bunda priksa gak di kasih vitamin .. Makan makanan yg bergizi, buah2an jg.

Saya sdh klihatan bun bahkan sdh ada detak jantungnya

betuuuuuuuul

4y ago

Kalo saya terbalik diusg ada kantung tapi di tespeck.selalu negatif terus :(