Kehamilan

Obt penguat janin karna flek yg bagus apa ya?

16 Tanggapan

konsultasikan sama dokter/bidan bun. jangan beli atau pake obat penguat sendiri (sembarangan) takutnya malah ngefek ke janinnya. pengalaman sy dulu waktu hamil ke 2 flek terus iseng googling obat penguat, akirnya dpt merk X dan beli. coba konsumsi 3 butir fleknyaa hilang. Nah engga taunya waktu usg pertama kali kandungan saya cuma ada kantong kehamilan nya aja-_ dan sudah ada tanda tanda keguguran. dan akhirnya keesokan harinya benar2 keguguran bun. lebih baik konsultasikan dulu, jangan gegabah

obat penguat gk bisa sembarangan dibeli di apotek ya bun, pst harus resep dokter.. nah klo bunda ngeflek, mending kontrol dulu ke dokter, minta obat penguat kandungan.. dokter pst udh ngasi yg bagus dan aman buat bunda dan janin

langsung minta/ konsul badannya atuh bun.. kan tiap kondisi bumil beda².. jangan sembarang minum obat ah kalo lg hamil

selama masih disaranin dokter dan bidan ya gpp bun pasti juga itu udah lihat rekam medis yg dibutuhkan

aku pas flek d kasih utrogestan . tpi d apotek nyari susah, jd pas abis hrus ke Dr lg bun..

5y ago

Apa itu tanda2 keguguran kah bun

Konsultasi ke dokter kandungan bun, dokter yg lebih tau dosis yg pas untuk bunda

langsung minta ke dokter aja bun.. selama hamil janga. sembarangan minum obat

Baiknya sesuai resep dari dokter bun, jadi konsultasi dulu aja ke dokter

kalau utk itu lebih baik tanyakan ke dokter lgsg ya bun

lebih baik konsultasi sama dokter kandungannya bun😊