Ruam berair

Obatnya apa ya bun.. Sudah pake sabun lactacyd baby blm sembuh juga

Ruam berair
3 Tanggapan

Bund, anak saya baru banget kena kayak gini, awalnya cuma di perut kiri trs menyebar ke bagian lain. Ke dokter kulit ternyata kena kutu skabies, dikasi salep & obat minum serta ada prosedur pencucian pakaian khusus. Cepet dibawa ke dokter aja bund takut keburu nyebar kasian dedenya.. cepet sembuh yaaa

5mo ago

Salep scabimite & lerzin drops bund, tp baiknya dikonsultasikan ke dokter kulit bund utk dosis penggunaannya. Bisa via halodoc bund lebih terjangkau sekitar 50kan aja☺️