Obat Gatal alergi

Obat Yg dikasi sma dokter kandungan karena sya gatal seluruh badan sampai² luka badan saya bun, mohon pencerahannya bun Karena sya agak was² kalau obat baru dikasi 🙏

Obat Gatal alergi
2 Tanggapan

kalau yg ngasih dokter kandungan tentunya (insyaallah) aman bund gak mungkin dokternya ngasih obat sembarangan apalagi untuk dikonsumsi ibu hamil 🙏

1y ago

kalau perasaan bunda was was dan khawatir bunda mungkin bisa minta opsi obat luar aja seperti salep