Tanya dong bun seputar obat batuk pilek bayi 2 bulan

Obat yg aman untuk bayi ketika batuk pilek yg tradisuonal pakai apa ya bun?

3 Tanggapan

traditional yg tanpa diminum itu bikin difuse water sendiri dari air panas yg ditetes telon, trs bayinya ditengkurepin di paha kita nanti air difusenya di tarok bawah spy kehirup bayi biar melegakan tenggorokannya bun. kl obat oral (yg diminum) utk anak dibawah 2 tahun ga bs sembarangan

1y ago

baik bun terimakasih nanti coba saya praktikkan

Anak saya yg kedua jg bapil pas usia 2-3 mingguan malah Bun, ketularan kakaknya. Baiknya jgn dikasih obat apalagi obat oral dlu Bun. Kalo saya sih gempur ASI terus, tetep jemur bayi, sm olesin kutus-kutus (kalo ga alergi di kulit babynya ya). nnti bapilnya ilang2 sndiri Bun.

1y ago

baik bun terimakasih informasinya, iya ini bun smlm anak saya susah tidur krn mampet hidungnya

pakai cessa biru/transpulmin baby bun, lebih aman karena cara pakenya di oles di badan bayi.. kalo hidungnya mampet bisa di semprot pake sterimar baby abis itu di sedot pake sedotan ingus merk baby safe/pigeon..

1y ago

oke bun terimakasih informasinya