Seputaranak

Obat yang ampuh mengatasi batuk berdahak , pilek dan sertai demam dong bunda.. Mohon bantu jawabannya, anak saya umur 2 tahun.. Sudah dri klinik di kasih obat tapi tetep aja

1 Tanggapan

balik lagi ke klinik, protes kenapa belom sembuh. udah bener kasih obatnya? dimuntah2in gak? 3x sehari itu bukan 3x minum dalam sehari loh. 3x sehari itu maksudnya dalam 24 jam diminum 3x, artinya 24 dibagi 3, yakni 8 jam sekali minum obatnya. kalo 2x sehari berarti 24 jam dibagi 2, 12 jam sekali kasih obat. udah bener cara kasih obatnya?