Obat bisul kepala

Obat yang ampuh buat bisul di kepala bundd, udah beberapa hari sakit banget kepalanya seperti di tusuk" nyalur ke gigi juga sakit nya, mau minum obat takut salah, mau periksa tapi di bawa naik motor rasanya sakit banget, apalagi kalau kumat bisa nggak tidur semalaman, buat makan sama aktivitas aja berasa males banget😔, sakit sebelah kepala kiri jadi buat tidur miring kiri gak bisa bund, usia janin 20 Minggu jarang miring kiri boleh nggak si bund soalnya kalau miring kepala semakin sakit#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

coba konsul halodoc bun kalau ga bisa ke dokter.. resep obat harus dari dokter ga boleh sembarangan soalny