Assalamu'alaikum bund maaf mu tanya apakah boleh beli obat di apotek kaya vitamin /obat anti mual

Obat vitamin /obat anti mual apa yang bagus di apotik bumil 10 week. Tanpa resep dari dokter apa kah gak apa apa bund

2 Tanggapan

kalo vitamin dijual bebas kok bun di apotek, misal mau beli asam folat ato vitamin ibu hamil, tp kalo obat penguat ato obat mual lebih baik konsultasi ke dokter yaaa

1y ago

yg sering diminum bumil yaa yg paling penting asam folat 400mg merk apapun bun, kalo vitamin yg lengkap bisa folamil genio, promavit, blackmores for pregnancy, tanya2 aja bun di apotek adanya apa aja

Kalau obat ga boleh sembarangan. Konsultasikan dulu ke dokter.