Obatmualampuh

Obat untuk menghilangkan mual terus terusan untuk TM1 itu apa yaa

23 Tanggapan

periksa aja Bun ke dokter atau puskesmas n bilang minta obat mual. kalau aku diajarin sama suami nikmati suasana hamilnya jangan dibawa setres kalau muncul mual harus cepet atur pernafasan n alihkan pikiran mualnya biar gak sampai mual keterusan. sy sudah 19week Alhamdulillah mual bisa teratasi Bun

Halo bun. Saya dari TM1 smpe skrg uk 18 minggu masih minum obat anti mual (ondansentron). Krna mualnya lumayan parah sampe harus opname krna ga mau makan minum. Tapi obatnya ini harus pake resep dokter ya bun. Harus konsul dulu sama dokternya

1y ago

Iya bun harus sesuai resep dokter. Karena dokter kan yang tau keluhan dan tau dosis yg cukup buat kita. Baiknya coba dikonsulin dulu bun untuk obat mualnya karena aku jg kmrn masih mual sampe 16 week dan suka akh minum obatnya tp lama lama udah ga minum lg karena alhamdulillah udah ga mual

tm 1 emg gt bun, nikmatin aja..bunda hamil itu hal yg diingin2kan jd tonjolkan rasa bahagia dan syukurnya ya.. ga smua org bisa rasain, bawa enjoy aja ,makan makanan apa aja yg bs ilangin mual asal jgn berlebihan ..semangat

aku waktu tm 1 gak berani beli obat mual sendiri bun, pas kontrol bilang k dokter keluhan mual muntah. dokter meresepkan obat buat mual, itu juga dktr nya bilang klo bener2 mual muntahnya parah baru diminum

klo lg hamil nikmati prosesnya bun.krn masa itu akan dikenang gtu ank dah lahir😅😅.aq gtu makan dikit muntah gtu dah lahir ank igt lg masa2 ngidam

1y ago

klo aq ngga ngaruh obat dokter ttp aja muntah🤣🤣

tm 1 emang bgtu. jangan minum obat sembarangan yaa. disarankan periksa aja ke dokter kandungan atau bidan. biar diresepkan sesuai anjuran yg disarankan

apa cuma aku aja yang trimester 1 gak ngerasain mual muntah,, tpi suka kencing,,sama kalau nyuci suka gampang lelah dan pusing doang

Klo sy sebisa mungkin ga makan obat bun. cukup kebantu makan buah yg asem" seger, kacang almond, permen karet xylitol mint yg ijo

minta sama bidan/dokter tempat bunda periksa aja kalo emg gak ketahanan mualnya bun 😊 nanti di resepin kok..

Normal ya di TM satu utk mual, mengurangi keluhan jangan lupa minum vitamin seperti folamil/blackmores