OBAT BUMIL

Obat untuk bumil yang lagi gaenak badan pilek dan batuk apa ya guys? Ada yang tau?

6 Tanggapan

Periksa aja bun kemaren aku juga ga minum apa apa karna ketularan anak pertama eh malah sampe sesek ga bisa nafas ga kaya kalo flu biasanya jadinya malem malem ke igd langsung di kasih obat allhamdulilah sekarang mendingan bun jadi mending langsung kedokter aja kalo memang udah ga tahan banget

aku sih minum air hangat. semua badan leher pundak dikasi freshcare ajaa kak. soalnya ga berani minum obat2an sembarangan. lalu istirahat biasanya bbrp hari kayak gitu, bisa enakan sihh kalau aku ka

Aku kemaren demam flu chat bidan langgananku trs d suruh minum sanmol dlu. Karna aku gabisa berobat suami blm plg gaada yg anter. Skrng alhamdulillah udh mendingan

Aku air jahe + sereh+ jeruk nipis nt gulanya pakek gula merah

parasetamol yg boleh klo yg lain mending periksa

Minum vitamin C aja bunnnn