Bayi 5 bulan batuk pilek

Obat untuk bayi 5 bulan yang bapil apa bun, udah di kasih obat bidan tp belum ngangkat udah hampir semingguan. Kasihan sama debaynya batuk terus

6 Tanggapan

seharusnya memang ke Dokter Spesialis Anak, bunda.. utk meringankan, Bunda bisa pake Cessa Cough and Flu atau Transpulmin diolesin ke dada dan leher debay nya. jangan lupa dijemur kena sinar matahari pagi ya bund.. sebisa mungkin pake obat luar bund,

kasih salep ada itu buat anak bayi, biasanya harga 50rb. kalo anak asi, lebih baik di gempur asinya. kalo bukan yg parah jgn dikit2 obat ya bun

Kalo anak sakit periksanya ke dokter spesialis anak ya Bu.. Bukan ranahnya bidan ngobatin bayi apalagi resepin obat.

2y ago

Ya minimal ke puskesmas Bu ke dokter umum.. Atau bisa juga konsultasi online via halodoc atau alodokter gitu. Dilogika aja dokter kandungan sama dokter anak aja sekolahnya beda, spesialisnya beda. Gimana ceritanya bidan yang sekolahnya beda lagi, bisa semuanya..

Kalo baby ku pake ryvel drop bund., tp itu untuk pilek.. entah untuk batuk 🙏🏻😅

Anak saya waktu sakit batuk pilek minum obat ini bund

Coba pake cessa yg flu & cough itu Bun