Batuk pilek berdahak ,paru paru banyak air nya

Obat untuk bapil berdahak apa ya bun usia baby 3 bln+ kasian kalo batuk keluar dahak nya tapi di telen lagi .hidung kadang meler kadang enggak.suara paru paru nya nggrok nggrok#pleasehelp

Batuk pilek berdahak ,paru paru banyak air nya
2 Tanggapan

jgn diksh mnm obat bunda. uda bnr itu jemur pagi hr sbntr. kmrn anak sy jg usia 5bln pilek. cm gempur asi sm jemur aja sbntr. klo dd mimi asi, coba bunda makan jeruk aja tiap hari. sy kmrn begitu. mnm jeruk peras trs pas dd sakit. Alhamdulillah pileknya cpt sembuh.

ke dsa kalo udah gitu bu, gak bisa sembarangan obat ngasihnya.