obat tampek / campak

Obat tampek apa si Bun biar cepet ilang .. PLISS pada baless ,

11 Tanggapan

Roseola atau campak bun? Klo roseola muncul setelah demam berhenti, nanti ilang sendiri 2-3 hr karna itu virus gk ada obatnya, ttp dimandikan seperti biasa bun, anak saya roseola cum minum sanmol pas demam, pas muncul merah2 nya gak dipakein apa2 ilang sendiri bun 2hr Kalau campak saya gk tahu krna biasanya dbarengin demam n sakit tenggorokan ataupun sariawan pembengkakan kelopak mata dll

4y ago

Bun ruamnya ga perlu pake bedak kah? Anak ku 7bln roseola

Mandi bedak,tampek biasanya di barengin sama demam jgn kena angin atau air anaknya nanti tampeknya jd lama keluarnya. Dulu ke2 anak saya,saya kasih obat china krn udh lama saya lupa nama obatnya apa... saya beli di toko obat china bilangnya obat tampek anak,soalnya obat dari dokter dlu gak mempan..

tampek sma campak beda bun.. setau sya kalau tampek efek dri panas dan itu wajar.. kdang anak ada yg mimisan/tampek.. klau tampek nnti jga ilang sndri bun.. klau campak gk tau yaa soalnya beda sma tampek...

Kelapa ijo bun, sama jagung rebus, d daerah aku mah gitu biar pada kluar, kalo udh kluar di balur pake jagung parut biar ngga gatel.

Minum air kelapa ijo jangan angin anginan dulu bunda

3y ago

Kalo masih bayi dibawah 6 bln ibunya yg minum

Umur brp taun bund?

Nyi. Ak

Uppp

Up