Obat tampek

Bun kalo tampek dikasih obat apa ya?#seriusnanya

8 Tanggapan

sebaiknya ke dokter bun.. takutnya penanganannya salah. ga semua anak sama soalnya. cocok di anakku belum tentu cocok di anak bunda ☺️

Tampek bukannya sejenis perahu tapi ada mesinnya ya mom kok dikasih obat sih? 😅 Canda mom Emg tempek nya kenapa mom?

3y ago

mbaaaa😭😭 kalimat terakhir pas baca langsg ngakak aku🤣🤣🤣

saya gatau bu, ga berani ngasih saran obat, saya orang awam jd ga berani. ke dokter aja

TOLONG DIBACA!!! PLEASE READ!!! SOK MANGGA DIBACA!!! by dr. Maissy

setau saya sesuai gejala bun. tapi baiknya ke dokter langsung yaa

Ga tau tampek apaan, sebaikny segera ke dokter aja bu

saya bukan dokter jd gatau apa obatnyaa

Tampak apa bn?