Obat sembelit

Obat sembelit yg ampuh buat bumil apa ya?? Selain yg dimasukin ke anus. Soal nya ngeri² sedap masukin ke anus nya.

8 Tanggapan

Halo bun, bisa di coba dengan yogurt, pisang, buah naga, sayur sayuran dan konsumsi air yang cukup. Jamgan lupa olah raga ringan atau jalan biar ada pergerakan usus ya bun

Pake microlax bun, atau makan buah pisang ijo, pepaya, buah naga sma mnum yakul atau yougert di jamin mau ke blkang “ klo menurt sya” hee jgn lupa banyk mnum

kl sembelit sampai pant*t ny sakit pakai salep wasir biar sembuh dl. minum vit prebiotik beli di apotik, banyakin air sayur dan buaah

hindari mknan yg berserat dl cthnya wortel pisang kentang,,,,,banyakin mkn pepaya nan smangka biar lancar bab tdk mudah sembelit

Pake microlax bun, atau makan buah pisang ijo, pepaya, buah naga sma mnum yakul atau yougert

wktu aku hamil pake microlax & yakult ngaruh bgt bun gk skit lagi klo PuP

kalau aku d saranin yoghurt sm yakult bun sm dokternyaa

makan buah/sayur yg berserat