Obat sembelit?

Obat sembelit yg aman untuk busui apa ya bund, pasca melahirkan 23hari masih sembelit ga nyaman bgt🥲#pleasehelp #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

Banyak makan yang tinggi serat. Coba makan pepaya matang atau buah naga yang banyak. Rutin minum yakult atau yogurt tiap hari. Banyak minum air putih

2y ago

Okesiap bun, terimakasi🥰

bun lahir normal apa SC? kalo SC tapi sembelit habis itu mending tanya dokternya langsung. waktu itu sih saya dikasih mikrolak 😅

2y ago

keknya wasir pengaruh deh.

waktu itu aku pake Mikrolak & Dulcolax, tapi kalo Dulkolak diperut sakit sampe ogah minum lagi🤣

Saya di resepin laxadine bun Saya minum cuma 1x dan setengah dosis Langsung manjur disaya

2y ago

Bisa coba di cari bun ke apotek. Klo saya dulu si resepin sama spog Saya makan pepaya malah bikin mules ga karuan bun Tapi ga mau keluar 😢

Expert

Halo bunda, apakah bunda sudah kontrol ke dokter?

kalo saya, minum yoghurt atau susu murni bun..

minum yoghurt bun. dijamin lancaarrr..

kalau aku makan pepaya trus lancar