Apa bener obat China buat luka sc bisa bikin asi gaada

Obat SC luka sc

29 Tanggapan

obatnya yg seperti saya beli bukan ya bunda²,,,saya kirim foto obatnya itu,, mohon jawab ya

gimana atuh ya ini udh terlanjur beli obatnya mana mahal,,,😓,,,

dulu aku minum obat ekstra ikn gabus.. luka cepet kering asi deras

aku ga minum apa2 selain makan enak dan dinikmati makannya wkwk

saya minum bun alhamdulillah asi lancar sampe sewa frezer buat asip

Saya minum obat cina ga ngaruh ke asi buk. Tergantung orgnya mngkin

iya, denger mah banyak yg begitu

obatnya ini nih bunda²

hati2 ga halal bun.