obat yg aman

Obat sakit kepala yg aman buat bumil apa yah bund kira2? Selain periksa kebidan. Soalnya udah lama sakit kepala gak sembuh2 rasanya kayak mau peccah?

1 Tanggapan

klo mau obat sebaiknya ya ke bidan/dokter bun biar dpt resep yg lbh jelas dan aman untuk bumil kan keadaan bumil beda2 ntr klo kata bumil lain minum obat A tp dibunda nya ngefek negatif gimana, saran ku jgn sembarangan minum obat bun lbh baik ke ahlinya biar lbh jelas tau keadaan kita jg