obat pusing yang aman untuk bumil di trimester pertama apa ya bun

obat pusing yang aman untuk bumil di trimester pertama apa ya bun spil dong pusing bgt soalnya

7 Tanggapan

kalo aq pernh disaranin panadol biru sama dr. obgyn sih mom, hnya jika pusingnya gag ketahan mending ke RS

Aku pernah nanya dokter obgyn ku, katanya boleh minum panadol biru, jangan yang merah karena ada mengandung caffein nya.

dari bidanku sih blg paracetamol aja bun, panadol biru msh aman. asal jangan bodrex

panadol biru aman buat bumil bun saya pernah di kasih tau sama dokter nya

Mirasic bun, buat pusing ada kandungan paracetamolnya

aku pake koyo dikepala sama oles minyak angin aja bun

8mo ago

sampe nyetok minyak kayu putih, fresh care sm plosa bun ga kuat kadang sama bau2an sm pusingnya. 🤣koyo jelas di kepala sama punggung

Paracetamol yang paling aman untuk ibu hamil