Obat apa ya ,buat penurun panas saat hamil?

Obat purun panas buat ibu hamil apa ya?

41 Tanggapan

aq waktu periksa ga di anjurin paracetamol,krna demamnya karnA kena sakit apa gitu aq lupa nama ilmiahnya kata dokter..jangan asal konsumsi paracetamol / obat apapun tnpa resep SPOG ya bun,biar di periksa dlu,demam karna apa?biar beliau meresepkan obat,ibu hamil demam tinggi/ demam dalam jangka wKtu berhari2 bahaya hloo,,

coba nggak usah minum obat. mbak parut aja jahe terus rebus dan tambahkan madu. kemudian minum dan istirahat. jangan lupa klaau mandi pakai air hangat... gitu aja Bun... jadi aman dr obat obatan

4y ago

Paracetamol ini juga termasuk ke dalam risiko kehamilan kategori C (mungkin berisiko) menurut US Food and Drugs Administration (FDA).

parasetamol bun. krn ibu hamil gk bisa minum obat macam2. hati2 klu panas saat hamil bun. bisa pengaruh debay nya. . segera priksa ke dokter bun

mending priksa ke bidan aja bun biar tau obatnya apa, jangan sembarangan minum obat kalo bukan dari bidan, takut debay nya knpa²

kalau demamny sudah tinggi lebih baik lgsg periksa aja bun.. bumil demam tinggi itu berbahaya juga untk janin.

paksa aja minum banyak air putih hangat bun . drpd minum obat . klu udah parah banget kedokter

paracetamol mom atau konsul ke spog kalo bumil demam kelamaan bahaya buat baby diperut

paracetamol sejauh ini masih aman, kalo yg lain gaberani minum bun kalo g dri dktr.

Paracetamol. Kalo demamnya sampe 38° lebih dari 3 hari periksa ke dokter

dikompres ajah bund, kalau minum obat usahakan dengan resep dokter yah..