pilek

obat pilek untuk bayi umur 5bln apa ya bun ? baru pilek anaknya

7 Tanggapan

pure baby yg oilnya gitu bun itu bisa nanti ditetesinnya di kain atau di bantal atau di guling dedenya gitu kan nanti kehirup idung dedenya. itu aman bun buat baby

Coba oles dada sama lehernya pakai transpulmin baby atau cessa biru. Kalau masih susah napas, semprot hidungnya pakai stiremar baby nasal spray.

4y ago

Transpulmin sama stiremar ada. Kalo cessa aku beli online

Bawang merah kupas lalu diiris, taruh di piring kecil, tetesi dengan minyak telon my b*by, taruh di sekitar bayi biar kehirup aromanya.

Decongestan oil dari pure baby + transpulmin baby

4y ago

Ada bun, karna kalo berobat ke dsa pun hanya diresepkan itu aja.pengalaman pribadi saya waktu anak bapil kemarin bun.

up