demam

Obat penurun panas untuk anak usia 2 bulan apa ya? Adakah cara selain mengkonsumsi obat?

5 Tanggapan

Semalem sudah tak kompres, sudah lumayan tapi masih panas. Niatnya mau kasih yg alami2, kasihan kalo sudah harus bertemu obat kimia

Paracetamol bun, biasanya anakku ku kasih sanmol drop. Selain obat boleh dikompres hangat di lipatan2 badannya bun.

Gempur asi aja bun .. Dlu anakku blm 40hri demam, ku gempur asi non stop.. Alhamdulillah cuma shari lngsng sembuh

panasnya brp, skin to skin aja trs kompres lipatan tangan sama paha

naprex bun ,