Mohon pencerahannya ????

obat penguat kandungan perlukah meskipun tidak ada flek ??

10 Tanggapan

Waktu saya awal hamil TM 1 sejak usia 5W di resepkan penguat kandungan bun walaupun tdk ada keluhan apapun. Kalau menurut saya perlu karna kita tdk pernah tau kondisi badan kita, apalagi kalau misal bunda bekerja. Untuk menjaga janin agar terus sehat.

Tergantung dokter nya bun. Saya waktu hamil muda minta di resepin penguat ga di kasih katanya gpp kalo ga ada keluhan. Sampe akhirnya flek langsung di kasih penguat. Alhamdulillah sehat

Dlu aq gk ngflek bun cuma prut sring kram trz d ksih penguat kandungan sma dokternya. Tp d mnum selagi prut kram doank klo nggk gk usah d mnum gtu kta dokternya

perlu bund.soalx kt ga tw kndungn ddlm kuat atw lemah..sy smp 9week ga ada flek insya Allah tp ttp dksi obt pguat bund .soalx itu msh rawan bnget

Kalo aku, dikasih obat ama dokter apa aja ya tak minum, kecuali bukan resep dr/bidan y g minum hehe

Kalau disaranin sama spog nya ya diminimun aja bund, tp kalau beli sendiri itu gk boleh.

Tergantung resep dokter kalau dokter tidak menyarankan tidak perlu

Konsul dlu atu bun... kita kan gk bisa mnum2 aja obatnya sndiri

Gpp bun aku juga dikasih soalnya aku kerja jd jaga2 aja bun

Sharing spog dlu bun, perlu atau tidaknya