Obat penguat kandungan apa yang biasa dikasih dokter bun ,bagi info dunk bun. Tq

5 Tanggapan

Penguat kandungan itu obat yg harus bgt dianjurin dokter gabisa kita beli sembarangan di apotik. Ada emang tp itu gaboleh diminum kalau ga anjuran dokter yah bun. Karena dilihat dulu perkembangan adik juga❤️

6mo ago

oh microgest lebih tinggi dan mahal ya bun

penguat kndungan hrus dbli brdsarkn rsep dokter bun, soalny sya pernh kliling bli atau cri krn 4 bln konsumsi it tp apotik g mau ngsih.. sbaikny kontrol ke dokter bun sebab anjuran pkai beda2

6mo ago

iya bun makasih infonya bun

Dupaston bunda, saya minum dari bulan 1 - 4

microgest.. bunda hpl February bukan ?

Saya dulu dikasih microgest

6mo ago

iya tergantung kandungannya kali ya bun