Obat panas dalam

Obat panas dalam buat ibu hamil apa ya Bun? Udah 2 hari gk bisa tdur , napas juga panas bngt rasa nya tenggorokan perih #seriusnanya

4 Tanggapan

kalau saya Alhamdulillah selama hamil kalau ngerasa panas dalam atau sakit tenggorokan cocok sama madu bund. sehari minum 3x, tanpa campuran apa apa. cuma pake madu TJ

Katanya minum larutan boleh bun,tp kalo saya kmren pas lagi sakit tenggorokan jg flu lebih milih minum susu jahe merah campur madu..alhamdulillah agak enakan

2y ago

aku udh minum larutan tpi masih aja bgini

Sering minum air anget bun, sama boleh dicoba minum larutan penyegar tp yg botol kek air putih itu jangan yg kaleng rasa2, jangan adem sari juga.

aku biasanya pake adem sari sih bun, beli di supermarket terdekat,

2y ago

tp bisa jd jg bukan karna panas dalam Bun ,tp karna asam lambung naik ,panas nya bisa menjalar dr dada ke tenggorokan. jgn telat makan dan hindari pedas2 dulu aja .