Bayi 7 bulan 21 hari diare

Obat nya apa ya bun? Bayi ku udh semingguan lebih diare terus sehari bisa pup 2-4x an.. Kalau di kasih Lacto-B boleh ga ya? Tapi di kemasan nya untuk anak usia 1thn keatas #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

14 Tanggapan

boleh bun, waktu anakku diare aku kasih set sachet (saran DSA) alhamdulillah pup nya normal lagi setelah minum Lacto b

3y ago

setiap hari jg boleh bun.. untuk menyehatkan sistem pencernaan anak..