Lambung suka perih dan mual

Obat maag yang cocok buat ibu hamil tm 1 apa ya bun

7 Tanggapan

Sama bun aku juga suka perih mual kaya laper banget, baru bangun tidur lagi sholat perut perih bgt kaya kelaperan, terus malem juga suka gitu tapi kadang males makan. Tapi waktu itu saya pernah di kasih promagh sma bidan, sesekali saya makan promagh itu kalo gabisa tahan bgt, tapi gak tau boleh apa engga. kalo perut saya laper perih mual tapi males makan biasanya cuman minum air anget aja bun saya baru hamil 6 week, blm ada janinnya masih kantung aja. makan pun kadang ga nafsu sih

obat lambung yg bagus dan aman utk bumil itu ranitidine bun, aku dikasih itu sma dokter spog ku

kayaknya itu bukan maag emng bawaan hamil bun. coba konsul ke bidan/dokter bun nanti di kasih obatnya

konsul dokter aja bund. usahakan perut jgn smpe kosong, makan sdikit2 aja tp sering.

sucralfate sirup bun, saya juga sering nyeri lambung, dikasih itu sama bidan

Obat maag Ranitidine bun..🙏🏼aku dikasih sama dokter kandungan🙏🏼