Obat maag untuk bumil

Bun rekomen obat maag dong bun buat bumil, gaenak lambung perih bgt 🥹

7 Tanggapan

ga semua obat maagh aman ya bun,aku punya riwayat maagh dan mulmun parah,ulu hati perih dan gabisa ditahan. bolak balik ke ugd dikasih obat generik (antasida doen) malah kluar semua,akhirnya memutuskan untuk rawat inap dan injeksi obat lewat infus,mending konsul ke bidan/dokter ya

2y ago

ondansetron jg aman buat bumil bund jd cari obat yg cocok melalui dokter saja yaaa

sbnrnya obat mag itu aman sih, cuma sy mnum obat mag malah muntah smpe air putih ga masuk pdhl obat nya udh acc dokter dan sering diminum jg pas masi gadis. klo bisa di tahan mending tahan aja sma jaga pola makan jgn mkn pedes sma santan bun

2y ago

oke mkasih bun infonya 🙏

coba antasida doen bund. 1/2 jam sebelum makan atau 2 jam setelah makan. Aku makan pedes dikit aja langsung kambuh pas hamil, EMG mesti ngemil 10 menit sekali krn porsi makan sedikit bgt Krn lambung perih

2y ago

iya bun, hrusnya makan sdkit" gtu yaa sering laper krna emg lambung perih, d ksh makan mual,

kalo saya sih waktu kontrol usg dikasih resep obat lambung sama dokter nya bun

2y ago

aku blum usg lgi bun nnti skalian pas usg aku minta deh bun,

aku jga maagh bun, perih bngt ni perut, apalgi ngk msuk makanan ikut y nyari bun

2y ago

iya bun, masuk makanan perih ga masuk apalagi bun jd ga nyaman perutnya

saya dikasih polysilane bun sma dokter kemarin, buat maagnya

2y ago

iya bun, di info blkng kmsn jg ga ada larangan kec anak2

ada makan pedas bun?

2y ago

dicoba kurang2in aja tingkat pedasbya bun. jangan sekaligus ga pake cabe, ntar tambah ga bisa makan.