Tes USG beda sm di aplikasi brp minggunya

Obat kulit kepala jerawatan saat hamil donk, tolong apill donk bunda cantik, mengganggu banget dikepala nyut" Mana aq nakal tangannya sering congkel",

1 Tanggapan

gak ada bun. kata dokter ak jgn pake obat2an, karna bs ngaruh ke janin efek obatnya itu. emg jerawat pas hamil tuh normal kok krn hormon, dinikmatin aja ntr jg hilang sendiri mudah2an di tm2/3. dikontrol aja bun tangannya, inget2 terus efeknya kalo suka iseng heheh smoga membantu 🤗

2y ago

baik bunda Terima kasih ya responnya bunda cantik🥰🥰🥰🤗