Obat keputihan mehong

Obat keputihan kayangan bun 1tablet harganya 120 di resepin dokter , ada yang pernah konsumsi ini juga ga ya ??

Obat keputihan mehong
7 Tanggapan

pernah di kasih. tapi yg di masukkan Miss v . soalnya keputihannya bener2 banyak sampe sering ganti Daleman. takut. karena sebelum hamil aku ga pernah yang namanya keputihan, apalagi sampe bau, gatel dan lembab. trus di kasih obat sama dokternya. di suruh banyak minum air putih. skrg masih keputihan, cuma udah gak bau dan gak gatel.

2y ago

Bund maaf mau nanya pas masukin obat ke miss v itu sedalam apa ya? Saya juga diresepin tp pas masukin kok keluar lagi, mau masukin lebih dalem kok rasanya ngeri2 sedap 😂😂

aku dari awal hamil keputihan. tapi belom pernah minta obat bun. soalnya kata dokter kandunganku hamil emang bikin keputihan. selama gak gatal, gak bau, gak sakit, itu normal.

aku jg di ksih itu Bun .tp emang sembuh tp kumat2 an LG ,skrng aku bikin happy aja namanya orang hamil emang bnyk keputihan nya skrng yang penting GK bau apa gatal aja

Sy kebetulan jarang keputihan tapi sy cek google generiknya dari Kimia Farma ada loh dg kandungan yg sama dg obat bunda ini, dan harganya relatif lebih murah 26k / tablet

2y ago

saya pernah di kasih resep flagystatin ovula, dimasukin lewat bawah. per tablet nya 27rb di apotik century

Sy pernah diresepin obat, 1nya 300k bun. tp langsung sembuh sih, smpe skrg alhamdulillah ga kumat lg. ya ada harga ada kwalitas bun.

2y ago

ica : sy lupa namanya, itu awal kehamilan dl sih, skrg uda 25w udah lupa 😂.

mahal bgt bun, itu cuma 1 tablet, coba ganti dokter nya aja bun

sya juga keputihan bun tapi diresepin obat yg di masukan ke miss v .

2y ago

Obat nya nmanya apa bun? Skrg gimana udah sembuh kah bun?