obat herpes

obat herpes yg aman buat bumil apa yah bun herpes di area leher

obat herpes
33 Tanggapan

aku kasih minyak kelapa bikin sendiri bun di oles setiap satu jam sekali alhamdulillah sehari langsung kering bun

ke dokter kandungan ya bun..bukan cm buat bundanya tamya apakah ada efek sakit tsb dan pengobatannya untuk janin

pake minyak bawang bun anget2 totolin biar mati si kuman2nya dulu aku gitu pake minyak bawang tiap hari sembuh

bun sy jg lg ngrasain gini jg d bagian leher..apa janin nya gpp bun sy liat d google kok serem2 yah huhu worry bgt

4y ago

positif thinking bun

sya dulu hamil anak pertama juga kna herpes Bun, ke dokter kandungan dpt obat yg diminum sama salep

3y ago

obat yg diminum namanya apa ya bun

acyclovir masih aman bun, but kalau boleh saran, lebih baik segera konsultasikan dengan dokter bunda

bawang putih di tumbuk baru taplokin ke daerah herpes .. ampuh banget di bapa aku langsung sembuh

Tau herpes drmn bun? Cek ke dokter aja. Krn sebisa mungkin bumil jgn minum obat kalo urgent bgt

saya juga sama bun kena di area bawah pd pas jadi makin sakit karena sering bergesekan sama pd

segera kedokter bun, krn setau saya kalau lg hamil kena herpes itu bisa bahaya di kandungan.