Bunda mau nanya obat flu dan sakit kepala untuk ibu menyusui apa ya? Mau minum mixagrip nggak berani

4 Tanggapan

emg gaboleh ya bun minum obat warung kaya mixagrip gt, bisa masuk ke asi. yg paling aman cm bisa minum paracetamol tunggal buat sakit kepalanya. kl buat flu nya, kl dirasa berat bgt berobat aja ke dokter biar diresepin obat flu yg aman buat busui

aku klo flu gak pake obat bund, paling obat sakit kepala aja "Dapyrin" itu resep bidan klo periksa

Panadol biru yg cold & flu, di googling banyak yg rekomen itu

paratusin bund