Obat flu untuk ibu menyusui

Obat flu untuk ibu menyusui apa ya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

MADU ASLI dan lemon + air hangat.. hajar bun 2x sehari.. pasti sembuh.. madunya yg asli tp ya.. jgn sembarangan minum obat ya..

2y ago

madu tj mah ga ngefek bun.. banyakan gulanya.. saya sih ga recommend.. saya pake madu tavaa bun.. saya pake madu alsifa aj ampe abis bbrp botol.. ga pake madu maksudnya pake lemonnya doank? atuh apa ga keaseman bun?

makan yg bergizi dan cukup istirahat bun..

2y ago

pake masker bundany saat menyusui biar anak ga tertular yah..