Obat flu ,batuk

Obat flu dan batuk untuk bumil apa ya ? Soalnya blum sempat ke dokter, mau beli obat d warung tapi takut #seriusnanya #pleasehelp

19 Tanggapan

jangan beli obat di warung bun bahaya buat ibu hamil dan debay nya

aduh masa beli obat warung bun, kan keras, gaboleh buat bumil

Aku minum silex kemarin, flunya cepet reda cuman batuknya agak lama

2y ago

owh iya iya.. aku td udh coba serc ke google si seperti nya aman .. thanks yaa

kalo flu bisa demacolin, kalo batuknya maaf kurang tau

jangan sembarangan minum obat. konsul k dokter bun

Kmrin aku flu dikasih nya rhinos sm dokter

mending ke dokter deh mba ga berani nyaranin

cek k dokter atau bidan bund

setauku SILEX bun coba cek d google

whibert