Assalamualaikum bun mau nanya ada gak yg lg hamil muda trus flu batuk, kira2 minum obat apa yaa ?

Obat flu batuk yg aman utk ibu hamil

24 Tanggapan

waalaikumsalam bun kemarin aku bapil minum jeruk peras hangat tiap pagi, siang, malem. kalo pileknya diolesin balsem vicks

skrg sku lg flu bun dksh obat silex sama dokter nya .. alhamdulillah flu nya mampet tp ttp minum air hangat terus ..

istirahat yg cukup aja sama minum jahe anget dan makan sup itu cukup aku dlu gt ga minum obat sama sekali

sama bun, aku juga dikasih obat batuk tapi masih takut jadi minum madu sama jeruk nipis saja

minum rebusan air jahe jeruk nipis dan madu bunn ana gitu siaga apa lg musim kaya gini

saya juga 3hari kmaren flu batuk parah bund pake obat herbal aja d bikinin rimpang sama kaka

2y ago

alhamdulillah ampuh banget, sekarang udh mau sembuh ini juga

Saya hamil 6 bulan kena covid gaberni minum apapun batuk sampai sakit perut 😷😖

Expert

Halo bunda, Ke dokter dulu ya bun, periksa, baru beli obat sesuai saran dokter

waalaikum salam.. aku kmren2 bapil, ga minum obat apa2 bun.. sembuh sendiri

aku sembuh dengan sendirinya. tapi dibanyakin minum hehe