Seputar kehamilan

Obat flu atau demam untuk ibu hamil apa ya? Mungkin ada rekomedasi?

6 Tanggapan

minum jahe yg diseduh/direbus aja bun stelah agak hangat kasih madu original, minum 2/3x shari insyaAllah bsa sembuh ko bun meliht skrg efek samping obt ngeri2 sedep, smnjk itu aku gamau minum obat lg , skrg lebih milih ke rempah2 yg alami

saya awal hamil lg flu mam,, bidan ga ada yg berani kasih obat karna masih 6w akhirnya cuma disuruh minum vitamin,, bnykin makan sayur n buah,, air putih hangat alhamdulillah sembuh,, klo demam paracetamol boleh kok mam tuk ibu hamil

kalo blm parah flu nya aku cuma minum Panadol biru, kalo udh flu batuk jenis apapun minum silex

iya nih Bun lg musim batuk pilek... tkut bngt dd nya ke teken perut krna batuk2

saya sempet flu demam dikasi obat sama dokter spog aja pct trs klo batuknya silex

4w ago

Terima kasih bun, infonya 😊🙏

paracetamol