Obat Flu dan Demam untuk ibu hamil

Selamat siang, semuanya. Mau tanya dong, mbak-mbak.. obat flu dan demam yang aman untuk ibu hamil apa ya? maklum kehamilan pertama jadi masih gak paham nih. Makasih

2 Tanggapan

kebetulan saya kerja di semarang dan hamil pertama skrg 23w. pas banget kemarin pagi saya bangun udah ingusan. di kantor sampe siang masih normal. habis itu mulai kerasa banget ga enak badan. saya ijin pulang, saya langsung telp dokter obgyn saya (salah satu dr di RS JIH Jogja), saya ceritakan semua dan saya disarankan minum Rhinos. Hari ini saya ga ngantor, dan ya belum terasa baikan sih. rencana kalo sampe sabtu masih ga mendingan, kontrol langsung ke JIH. saya juga banyakin air putih dan makan buah bund. jika bunda ragu dg kondisi bunda, segera konsul ke dokter ajaa

sy waktu hamil minumin air jahe hangat aja. pas dirasa semakin parah, sy kontrol ke dokter bun. karna gabisa sembarang minum obat warung

5y ago

banyakin minum air anget dan makan buah jeruk aja bun, saya juga dulu gitu disaranin dokternya