numpang tanya ya bunda

obat buat pelancar bab setelah melahirkan apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

makan pepaya 1 buah setiap hari bun tapi buat saya gak ngefek kemarin 😭 jadi tetep dikasih obat anal dan obat oral dari dokternya obat anal pake dulcolax supositoria (dulcolax peluru) obat oral pakai lactulose syrup + dulcolax tablet btw saya lahiran sc dan memang tidak bisa menyusui jadi dokter ngasih obat minum juga

3y ago

iya jg rada takut bun

makan buah naga, pepaya, pisang sebelum makan berat, konsumsi air minimal 2.5 liter sehari, kalo masih ga ngaruh, coba microlax atau enema

3y ago

obatnya itu aman untuk busui bun? soalnya anak aku full asi

Minum air putih 3liter/hari bun . bikin jus pepaya mix buah naga dan yoghurt/yakult.

3y ago

iya bun nanti aku coba. makasih infonya bunda

Aku minum jus pepaya campur tomat campur wortel, langsung bereaksi

3y ago

ok bunda

bikim smoothies bund pake pepaya buah naga dan nanas

3y ago

ok bunda nnt aku coba. makasih ya bun infonya

makan pepaya bun sama banyak minum air putih

3y ago

aku udh makan pepaya trs bun, minum jg banyak. tp ttp ga ngefek

bantu jawab ya bun