Maaf Bun mau bertanya

Obat buat meredakan nyeri apa ya yang cocok buat ibu hamil.udah olahraga tapi tetep badan krasanya kaya capek terus sakit2

7 Tanggapan

Yang penting jgn skip kalsium bunda, soalnya klo kekurangan kalsium salah satunya ky gitu. Kan si dede ambil kalsium dr badan kita jd kita butuh asupan kalsium yg lebih

Dibalurin minyak kayu putih aja kak sama dipijit tipis2 sama suami bagian pundak, tangan, kaki kalo perut jangan Aku jg gitu kak 13W rasanya pegel semua

pengalamanku wktu hamil kmrin minum Calsium bund, wktu stop minum badan sakit² & capek,, minum Calsium alhamdulillah berkurang sakitnya

kalo qw pakek hot in cream tapi cuma dipunggung sama kaki

Paracetamol, tapi coba ke dokter dulu bun

Minum kalsium bun