demam dan flu saat hamil

Obat buat demam dan flu yg aman buat bumil apa ya bun??

8 Tanggapan

Coba perasan jeruk nipis + air + setetes kecap (taroh di sendok bkn gelas) wktu itu sya paginya lgsg enakan. Klo demamnya sehari aja & lgsg sembuh

Kl flu cb mnum perasan jeruk nipis d kasih kecap..3x sehari smpe sembuh..kl demam banyakin istirahat aja..

Paracetamol bund..... Saya wktu ke dokter dkasih merk sanmol Tp cek ke dokter aja biar lbh aman

Banyakin istirahat bun. Insya allah sembuh tanpa minum obat.

Sari kurma, ekstrafood, perasan jeruk nipis

Bidanya cuti taun baru😖

Periksa ke bidan saja

Berobat aja bun