Ada yang tau gak bintik merah dibadan bayi itu kenapa ? udah ke DSA tapi gada perubahan ada yang tau

Obat bintik merah pada bayi apa yaa ada yang tau udah ke DSA gada perubahan

5 Tanggapan

Bintik merahnya ada isinya ngga bund? Krn kebetulan saya baru bawa anak saya berobat ada bintik2 merah di leher & dadanya, tp lama2 melenting & berisi cairan. Kata dokternya, kalau ada cairan bening, itu biasanya isi virus, misalnya kyk lenting cacar. Tapi kalo cairannya bernanah, itu krn bakteri/jamur. Dan sabun mandinya coba diganti jangan yg wangi atau beralkohol dulu. Dr dsanya anak bunda dikasih obat apa? Salep apa gmn?

2y ago

Udah dari berapa hari bun ke puskes udah ke DSA udah salep nya kaga bae bae malah merembet makin salep!! ganti seprai 3x sehari bun ganti maenan juga dielap slalu bun

bergantung bintik merah nya kaya gimana. anak saya usia 20hr krn cuaca ekstrim Jakarta yg panas nya cetaar banget eh JD bruntusan biang kringet . saya olesin VCO dan mandi nya pake sabun lactasyd baby . Alhamdulillah ilang

2y ago

Rutinin aja yaa bun make latacid ?besok saya mau ke puskes gitu

Bintik ky gimana bun ? Coba ganti sabun mandinya dulu bun

2y ago

Gimana bun skrnhg udah menidngan belum ? Kynya butuh salep yang paten yaa bun, coba bun konsul lagi sama DSA, online aja dulu gpp yg murah. Pake aplikasi klikdokter murah tuh bun, nanti minta resepin salep yg paten ke dokternya

ke DSA yg lain bu kalo gak ada perubahan

balik ke dsa lg klo gaada perubahan

2y ago

Iyaaa soal nya bingung bun kasian merah merah