tolong d jawab ya bundd????

obat batukkk apa ya bund yang aman buat bumil???

15 Tanggapan

kbtulan aku kmrin tipes plus bapil, karena diranap jd sm dokter obgynku dberikan resep obat batuk SILEX. + aku perbyak mnum airputih bun alhamdulillah sdkit membaik

aku beli silex tp gak mempan, abis itu periksa bidan dikasi obat dri bidan alhamdulillah mendingan lupa tp nama obatnya

sejauh ini selama hamil sering bgt batuk, dan sll diresepin OBH si. emg dosisnya rendah krna itu yg aman buat bumil.

aku dulu ke spog ga dikasih obat, katanya yg alami aja lemon sama madu

silex, atau kalau gak berhenti2 mending priksa bun kedokter

kemaren saya di kasih resep Obat Molex flu itu bun

kemarwn 5 bulan kandungan balik d kasih demacolin

dokter spog saya kasih saran OBH herbal bun

kemaren di resepin Molex flu bun

obat batuk cap ibu dan anak.