sesak napas

Obat batuk yg cocok buat bumil apa ya kira kira bun, soalnya saya alergi perubahan cuaca, sampe sesak bgt napas berat.....

10 Tanggapan

Saya g saranin bunda bwt asal minum obat krna lg hamil, soal nya apa yg bunda minum janin jg ngerasain efek nya. Jd usahain klo sakit slalu tnya dokter kandungan bunda dlu krna asal minum obat bsa brakibat fatal utk janin. Saya prnh sesakit gmana pun diksh nya y cmn paracetamol entah itu pusing hebat panas tinggi dll pasti hnya paracetamol itu jg dosis yg rendah

Saya wkt hamil 9 bln di ksh resep obt batuk merk chohistan sm dokter kandungan Alhamdulillah sembuh Ni jg boleh d minum stlh melahorkan caesar lalu

Sy kemarin waktu uk 9 minggu juga mengalami batuk pilek. Sama dokter dikasih obat Silex sirup. Itu aman untuk ibu hamil. Mungkin bisa dicoba bun

Kalo aku d kasih tau dokter Namanya silex Tapii trgntung cocok atau gak nya Aku sih cocok

Coba ke bidan terdekat dulu bun, kalo asal beli takut ada efeknya

periksa ke dokter.. ibu hamil tidak boleh minum obt sembarangan

Aku disarankan sm bidan minum obat OBH yg khusus bumil adaaa

Periksakan ke bidan Bun Aku juga gitu

Periksa ke dokter aja bun.

Bumil jgn asal mnum obt