Mom mau tnya

Obat batuk yg bagus buat ibu hamil apa ya aku batul slama berdahak slama hamil gk sembuh sembuh nih?

14 Tanggapan

bun klo soal obat untuk bumil sebaiknya konsultasiin dulu sama dr atau bidan, ga boleh asal inisiatif beli sendiri, takutnya ga sesuai atau gimana"

Minum madu ini ajha Bun, dijamin 2 hari langsung ada hasilnya, madu ini aman bngett untuk bumil, ibu mnyusui, dan anak bayi juga bun

Minum rebusan jahe & serai, kasih gula dikit, minum sedikit2 pas masih anget, minum tiap hari, insyaAllah batuk minggir 😁

Aq kumur air anget sm garam tiap mo batuk trus sm makan bubur nasi yg agak asin eh sembuh bun

Aku dikasih OBH herbal.. soalnya yg aman buat bumil cuma itu, sama maka. Permen strepsil

5y ago

Ini usia kehamilan brp bun?

Banyak makan jeruk ajabun , jgn mnum yg aneh aneh

Saya mnum silex syrup 3-4hri sembuh

5y ago

Waktu uk brp bun?

Cek ke dokter aj bund..

Dulu ak pakai OB Herbal bun

5y ago

7bln bun

Wedaaangg jerukkkkk