Mau nanya dong Bun

Obat batuk yg aman dan bagus buat bumil usia 22wek apa yah soalnya klo batuk tenggorokan sampe sakit dan mual akhirnya muntah ??

6 Tanggapan

Aku di rekomen dokter umum Silex atau Laserin bund karena herbal, tapi karena aku udah parah sama dokter sp peny. dalam diresep ambroxol dan obat-obat lain. Jadi menurutku lebih baik konsul ke dokter dulu ya bund.

saya juga baru bapil. sama dokter SPOG, saya dikasi tuzalos 3x1. Tapi kembali lagi dikondisikan dengan kondisi bunda ya. Lebih aman resep dari dokter spy dosisnya disesuaikan sm bunda.

minum air kelapa muda yg tanpa gula bun saya kemarin batuk minum air kelapa langsung plong hilang seketika.. semoga cepet sembuh bund

Kalo aku sih herbakof alhamdulilah 2-3harian batuk udh mendingan

trimakasih masukanya Bund 🙏

Silex sama fluimucil

herbakof bun