Obat batuk

Obat batuk yg aman buat bumil ap ya bund?? Lagi batuk,ampun banget rasa nyaa

4 Tanggapan

Minum herbal aja kak kmrn aku minum madu sm air anget Soalnya pas ke obgyn jg gak diresepin obat & gak boleh minum obat masih rawan

kalo aku kemarin sempet batuk aku minumin perasan jeruk nipis + madu + air anget ka. alhamdulillah sudah sembuh meskipun lama

1mo ago

mau nanya bun utk takaran nya gimana yaa soalnya saya juga lgi batuk pilek

minum perasan air kencur mom, atau minum obat batuk ibu dan anak yg obat cina itu

kalo aku minum rebusan bunga blimbing wuluh dan kayu manis + madu / gula batu