Info obat batuk

Obat batuk yang bagus apa ya bunda2 ? Aku udah mau seminggu batuk gak sembuh2 , apalagi pas mau tidur batuk gak berenti2 🥹🥹#Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

aku kmrn bapil dan radang, sm dokternya gak diresepin obat krn masih TM 1, disuruh banyak minum air hangat aja bun. selang seminggu alhamdulillah skrg sdh gak batuk kering

6mo ago

Aku sama bidan dikasih obat batuk , tapi ampe sekarang gak kunjung sembuh bun , baik aku coba minum air hangat deh , makasih ya bun saran nya .

silex yang aman buat bumil