Minta saran

obat batuk untuk ibu hamil yang aman apa ya?saya udh minum OBH combi tapi batuk sama flu saya ngga sembuh2,trs kalo batuk perut saya bagian kiri bawah sakit,saran nya dong#seriusnanya #bantusharing #

1 Tanggapan

bisa jg batuk krn bawaan bun,, d.obati jg ndak sembuh tpi akan hilang dgn sendiri ny .. minum sja air jahe, minum sumil hny rasa vanilla,, kurangi makan buah yg manis,, coklat, gorengan . klo brasa mau natuk coba d.minumin air hangat .