seputar bayi

Obat batuk pilek yg aman bagi bayi umur 5bln apa yaa?

8 Tanggapan

Hai bun . Baiknya untuk usia 5bulan bunda bisa konsultasikan ke dsa atau bidan ya bun . Karna masih dibawah 1th . Aku biasanya kalo anakku bapil pertama kalinya aku balurin kutus2 dulu bun . Tapi kalau batuknya makin parah baru aku lngsung ke dsa (dokter spesialis anak). Semoga lekas sembuh ya bun anaknya .

Kalo mau yg alami, pake bunga belimbing wuluh sama gula batu dikukus trus airnya diminumin bun, insya allah manjur banget, dulu anak q jg sering batuk² q cma kasih itu

Minum ASI, jemur matahari pagi, massage area hidung. Semoga belum perlu minum obat dedenya udah sembuh ya bun😊

Pakai ini bun. Anak sy kmrn rada flu, trs nafasnya ngkrok2. Alhamdulillah skrg mendingan.

Cessa yg biru kalo gk transpulmin

Matahari pagi bun

Cessa biru

Silex bun